豆腐とかまぼこの甘酢和え レシピ・作り方

豆腐とかまぼこの甘酢和え
  • 約30分
なしぴろ
なしぴろ
かまぼこはボリュームアップでいれましたが、豆腐と違う食感で美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは1センチに、豆腐は水切りして1センチにきる。満遍なく片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、1を両面こんがり焼く。
    Aと小口切りにした青ネギを加えて、水分を飛ばして完成。

きっかけ

ヘルシーレシピ

  • レシピID:1190010613
  • 公開日:2015/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る