一晩おいて鶏肉の味噌マヨ焼き レシピ・作り方

一晩おいて鶏肉の味噌マヨ焼き
  • 1時間以上
なしぴろ
なしぴろ
一晩おくと胸肉も柔らかくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニク、味噌、マヨネーズを混ぜる
  2. 2 ビニール袋に鶏肉と1をいれてよく揉み込み、冷蔵庫で一晩置く
  3. 3 フライパンに2をいれて、弱めの中火で熱し、蓋をして片面7ー8分づつ焼く。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190010532
  • 公開日:2015/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まろ山まろ子
    まろ山まろ子
    2021/06/26 20:25
    一晩おいて鶏肉の味噌マヨ焼き
    味が染みて美味しかったです♪
  • kmik
    kmik
    2021/05/07 20:31
    一晩おいて鶏肉の味噌マヨ焼き
    美味しく頂きました。漬けておくだけでいいので簡単でした。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る