卵のせピザトースト レシピ・作り方

卵のせピザトースト
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
ふわふわ卵にとろーりチーズが美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンを4等分する。ピーマンは縦半分にし、薄切りにする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを熱し、溶き卵を流し入れて塩コショウし、炒り卵をつくる。
  3. 3 食パンの上に、2とチーズ、ピーマンをのせて、トースターで約5分焼く。こげないよう注意してください。

きっかけ

朝食におすすめレシピ

  • レシピID:1190010479
  • 公開日:2015/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る