シャキシャキ美味しい大根のゴマポンサラダ レシピ・作り方

シャキシャキ美味しい大根のゴマポンサラダ
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
ごま油で香りプラス

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 大根は薄く千切りにし、水に5分さらす。
    わかめを水で戻す。
  2. 2 1の水気をしっかりと切りボウルにうつし、油を切ったツナと混ぜ合わせる。
  3. 3 2に白ごま、ポン酢、ごま油をいれてよく和えて、器に盛る。

きっかけ

食感と香りを楽しむサラダ

  • レシピID:1190010463
  • 公開日:2015/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る