アジの胡麻味噌マヨ焼き レシピ・作り方

アジの胡麻味噌マヨ焼き
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
胡麻の風味に食欲アップです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズと味噌を混ぜ合わせてソースを作る。アジの身の面に薄く塗る。
  2. 2 フライパンにごま油をひきアジの身の面を下にしてのせ、火をつけて、中火で1分半焼く。裏返して皮目にし、1のソースを塗り、ゴマをふる。中火で約1分半〜2分焼く

きっかけ

いつものアジを違う味で

  • レシピID:1190010438
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る