ぶりの塩焼き レシピ・作り方

ぶりの塩焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
シンプルが一番♬

材料(2人分)

  • ぶりの切り身 2尾
  • サラダ油 小さじ1
  • 少々
  • 小麦粉 小さじ2

作り方

  1. 1 ぶりに塩をすりこみます。
  2. 2 1に小麦粉をまぶします。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき2を蓋をしながら両面、弱火で焼いたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190010339
  • 公開日:2015/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできる100円以下の節約料理簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
ぶり フライパン 簡単
料理名
ぶりの塩焼き
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る