ひとくちチキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は2センチのそぎ切りにする。
塩コショウをまぶす。 - 2 1を小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
- 3 揚げ油を弱めの中火で熱し、2をいれてきつね色にこんがり両面を焼き上げる。片面約2分づつ。
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
菊丸330974082021/02/07 15:00夕食に。好評でした。
-
++めい++2019/04/25 21:48家族にも好評でみんなで美味しく頂きました。
ごちそうさまでした。 -
ぷう太郎52822015/08/10 00:30ビールのつまみで!(*´ω`*)
美味しかったです! -
みな40852015/07/14 20:18ご馳走さまでした(^^)