切り干し大根とカニカマのサラダ レシピ・作り方

切り干し大根とカニカマのサラダ
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
切り干し大根のシャキシャキ食感が癖になる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は洗ってから、水につけてもどす。
    柔らかくなれば水気をきる。
  2. 2 カニカマはほぐし、青じそは千切りにする。
  3. 3 ボウルに切り干し大根、カニカマ、青じそをいれてマヨネーズと塩で混ぜて味付けする

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190010220
  • 公開日:2015/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る