大根とソーセージの卵スープ レシピ・作り方

大根とソーセージの卵スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、ソーセージを一口大にカットします。
  2. 2 鍋に1、鶏がらスープの素を入れ、中火にかけます。
  3. 3 大根が柔らかくなったら、溶いた卵を加えます。
  4. 4 味見をし、味が薄いようなら、塩を加えて下さい。

きっかけ

余り物で。

  • レシピID:1190010206
  • 公開日:2015/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ5分以内の簡単料理100円以下の節約料理ソーセージ・ウインナー大根
関連キーワード
大根 スープ 鶏がらスープの素 ソーセージ
料理名
大根とソーセージの卵スープ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Ele28
    Ele28
    2021/03/07 15:57
    大根とソーセージの卵スープ
    大根の中華風スープ、卵がふわふわで美味しいですぬ。簡単に作れて◎です。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る