紫玉ねぎとしめじと鶏モモ肉のグリル焼き レシピ・作り方

紫玉ねぎとしめじと鶏モモ肉のグリル焼き
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
魚焼きグリルで(≧∇≦)

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1まい
  • 紫玉ねぎ 半分
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • しめじ 1/4袋

作り方

  1. 1 紫玉ねぎ、鶏モモ肉、しめじを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 魚焼きグリルに乗せられるサイズにアルミホイールを切り、1を乗せます。
  3. 3 2に塩、胡椒をかけます。
  4. 4 3を魚焼きグリルで中火で10分焼いたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので

  • レシピID:1190010131
  • 公開日:2015/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ100円以下の節約料理簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
魚焼きグリル グリル 鶏もも肉 玉ねぎ
料理名
紫玉ねぎとしめじと鶏モモ肉のグリル焼き
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る