現在地

離乳食☆手づかみしよう!納豆と小松菜包み レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1回人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食☆手づかみしよう!納豆と小松菜包み
  • 100円以下

手づかみしやすい様に作りました(*^^*)

作り方

  • 1

    小松菜を別茹でし、微塵切りにします。

  • 2

    納豆を微塵切りにします。
    ひきわりなら必要ないです。

  • 3

    シュウマイの皮に1、2を入れ、包みます。
    納豆が出てこないようにしっかり水で止めます。

  • 4

    3をトースターで3分焼いたら、出来上がり。

きっかけ

赤ちゃんに

登録されているカテゴリ

食材:
大豆・豆腐 > 納豆
食材:
野菜 > 小松菜

レシピID: 1190010013

公開日:2015.05.31

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
離乳食☆手づかみしよう!納豆と小松菜包み
料理用途
離乳食

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲離乳食☆手づかみしよう!納豆と小松菜包みのページ上部へ