サーモンと大葉のチーズ焼き レシピ・作り方

サーモンと大葉のチーズ焼き
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
大葉とチーズをのせてやくだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンを3切れに切り分ける。それぞれにマヨネーズ適量をのせて、その上に大葉をのせる。
  2. 2 フライパンを熱し、1をのせて中火で2分焼く。1/2にしたとろけるチーズをのせて、蓋をし、弱火で1ー2分焼く。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190009956
  • 公開日:2015/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SleepyApricot
    SleepyApricot
    2021/03/16 19:18
    サーモンと大葉のチーズ焼き
    ちょっと豪快に焼いてみました。
    スーパーのお値打ち品のアラで。
    最強のおつまみに変身です!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る