離乳食☆青海苔と粉チーズ入りのうどん レシピ・作り方

離乳食☆青海苔と粉チーズ入りのうどん
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
チーズでちょっと塩気を出しました♬

材料(1回人分)

  • 茹でうどん 大さじ2分
  • 粉チーズ ひとふり
  • 青海苔 ひとふり

作り方

  1. 1 うどんを表示より長く茹で、クタクタにします。
  2. 2 1を水洗いし、食べやすいサイズにカットします。
  3. 3 2に青海苔、粉チーズを和えたら、出来上がり。

きっかけ

赤ちゃんに。

  • レシピID:1190009847
  • 公開日:2015/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)アレンジうどん
関連キーワード
離乳食 うどん 粉チーズ 青海苔
料理名
離乳食☆青海苔と粉チーズ入りのうどん
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る