モヤシと豚ロースの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ロースを食べやすいサイズにカットします。
- 2 モヤシをざるにあけ、水洗いし、水気を切っておきます。
-
3
熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で焼きます。
両面焼きます。 - 4 お肉の中まで火が通ったら、味噌、味醂、醤油を加え、味付けします。
- 5 4に2を加えm中火~強火に1分かけたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- モヤシと豚ロースの味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともてあ2016/01/11 11:21もやしが少ないですが(^人^)美味しかった*\(^o^)/*また作りたいです(^_^)