モヤシと豚ロースの味噌炒め レシピ・作り方

モヤシと豚ロースの味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ご飯が進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロースを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 モヤシをざるにあけ、水洗いし、水気を切っておきます。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で焼きます。
    両面焼きます。
  4. 4 お肉の中まで火が通ったら、味噌、味醂、醤油を加え、味付けします。
  5. 5 4に2を加えm中火~強火に1分かけたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190009843
  • 公開日:2015/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースお弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)簡単夕食もやし
関連キーワード
モヤシ 豚ロース 簡単 味噌炒め
料理名
モヤシと豚ロースの味噌炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ともてあ
    ともてあ
    2016/01/11 11:21
    モヤシと豚ロースの味噌炒め
    もやしが少ないですが(^人^)美味しかった*\(^o^)/*また作りたいです(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る