切り干し大根とワカメの胡麻酢和え レシピ・作り方

切り干し大根とワカメの胡麻酢和え
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
シャキッとした切り干し大根が美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で10分ほど戻す。生わかめは水で洗い、5分ほど水につけて戻す。食べやすい長さにきる。
  2. 2 1の水気をきり、ボウルにいれる。Aを混ぜてから加え、よく和えて出来上がり。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190009628
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る