とろふわ卵のせチーズトースト レシピ・作り方

とろふわ卵のせチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
marly_recipe
marly_recipe
マヨネーズを混ぜたとろふわスクランブルエッグをのせたチーズトースト。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにチーズをのせて、おいしそうな焦げ目が付くまでトースターで焼く。
  2. 2 パンを焼いている間にスクランブルエッグを作る。
    卵をときほぐし、マヨネーズと塩こしょうを入れて混ぜ、オリーブオイルを熱したフライパンで半熟になるまで焼く。
  3. 3 1に2をのせてパセリを振りかける。

きっかけ

いつも別々に食べているものを組み合わせてひとつにしました。おいしいし洗い物も減る!

おいしくなるコツ

卵は火が通り過ぎるとおいしくなくなるので注意! パンはもっと厚切りでもおいしいです。

  • レシピID:1190009562
  • 公開日:2015/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
marly_recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • miriri3688
    miriri3688
    2015/05/19 10:04
    とろふわ卵のせチーズトースト
    フワフワの卵と、とろけたチーズ、トーストに一緒に乗せると、とても美味しいですね(*^^*)簡単なので朝食にもぴったりですね☆レシピありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る