残り野菜で☆色とりどりのそばめし レシピ・作り方

残り野菜で☆色とりどりのそばめし
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
残り野菜を入れました♫
ボリューム満点☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参、ソーセージ、玉ねぎを食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 人参がしんなりしてきたら、予めざく切りにした焼きそばの麺を加え、更に炒めます。
  4. 4 麺がしんなりしてきたら、3にご飯を加え、更に炒めます。
  5. 5 4を粉末ソースで味付けしたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190009510
  • 公開日:2015/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばめし100円以下の節約料理キャベツにんじんソース焼きそば
関連キーワード
そばめし 野菜 キャベツ 焼きそば
料理名
残り野菜で☆色とりどりのそばめし
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る