青梗菜とソーセージと新じゃがいも炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青梗菜 1袋
- 新じゃがいも 1個
- ソーセージ 4本
- サラダ油 小さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 新ジャガイモを一口大にカットし、別茹で、もしくはレンチンで柔らかくします。
- 2 青梗菜、ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、1、2を入れ、中火で炒めます。
- 4 3を醤油で味付けしたら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いかにも2023/06/01 18:07美味しくいただきました
御飯が進みます♫