パン粉で簡単!フレンチトーストもどき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割入れ、砂糖を加え、よく泡立てます。
- 2 1に牛乳、パン粉を加え、よく混ぜます。
-
3
フライパンにマーガリンを落とし、弱火にし、溶けたら2を入れ、フライ返して形を整えながら、焼きます。
弱火のまま蓋をして焼きます。 -
4
生地が固まり、焼き色がついてきたら、ひっくり返します。
ひっくり返すのが難しそうなら、フライ返しで4等分にしてからひっくり返すとやりやすいです。 -
5
両面焼き色がつき、中まで火が通ったら、出来上がり。
お好みでハチミツをかけて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません