離乳食中期☆ササミのペースト レシピ・作り方

離乳食中期☆ササミのペースト
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です!
ササミでお肉デビュー!

材料(7回人分)

  • 鶏のササミ 1本
  • 200cc

作り方

  1. 1 鍋に水、ササミを入れ、しっかりと中まで火が通るまで煮ます。
  2. 2 1を出来るだけ割いた後、ブレンダーでジュース状になるまで攪拌し、冷ましたら、出来上がり。

きっかけ

離乳食に。

  • レシピID:1190008924
  • 公開日:2015/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
ササミ 離乳食 離乳食中期 簡単
料理名
離乳食中期☆ササミのペースト
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rainbowc00sky
    rainbowc00sky
    2021/06/22 08:01
    離乳食中期☆ササミのペースト
    簡単にできました。有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る