白菜とハムのトマトスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハム、白菜を食べやすい大きさにカットします。
- 2 厚手の大きめのフライパンにオリーブオイルを入れ、1を軽く炒めます。
- 3 2にトマト缶、牛乳、コンソメキューブ、乾燥バジル、とろけるチーズを入れ、弱火で煮立たせます。
- 4 3を塩で味付けします。
- 5 別茹でしたパスタを4に入れ、少し煮たら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 白菜とハムのトマトスープパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
⭐︎花散里⭐︎2021/02/05 13:02美味しかったです。白菜が大量にあったので助かります⭐️⭐️⭐️
たまにはスープスパで!