簡単☆胸肉とキャベツのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉を食べやすい大きさにカットします。
- 2 1に塩を揉み込みます。
- 3 2に小麦粉を万篇なくまぶします。
- 4 キャベツをざく切りにします。
- 5 熱したフライパンにサラダ油をひき、3を蓋をしながら弱火~中火で両面炒めます。
- 6 お肉の中まで火が通ったら、4を加えます。
- 7 6をポン酢で味付けしたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 簡単☆胸肉とキャベツのポン酢炒め
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件
キャベツが沢山食べられちゃいます(*゚▽゚*)