白菜とソーセージ炒めのチーズ乗せ♫ レシピ・作り方

白菜とソーセージ炒めのチーズ乗せ♫
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
チーズが良い仕事してます♫

材料(2人分)

  • 白菜 1/4株
  • ソーセージ 4本
  • サラダ油 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • とろけるスライスチーズ 2枚

作り方

  1. 1 白菜をザク切り、ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を炒めます。
  3. 3 白菜がしんなりして、半量位になったら、塩、胡椒で味付けします。
  4. 4 3にちぎったチーズを乗せ、蓋をして1分待ったら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190008555
  • 公開日:2014/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜お弁当のおかず全般簡単夕食フライパン一つでできるソーセージ・ウインナー
関連キーワード
白菜 ソーセージ フライパン 簡単
料理名
白菜とソーセージ炒めのチーズ乗せ♫
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る