大根とソーセージポン酢煮 レシピ・作り方

大根とソーセージポン酢煮
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
大根とソーセージとポン酢があったので、合わせて煮てみたら、美味しかったです(*^◯^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を銀杏切り、ソーセージに切れ目を入れます。
  2. 2 鍋に水を入れ、1を入れ、大根を柔らかくなるまで茹でます。
  3. 3 2に味醂、ポン酢を加え、味を染み込ませたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190008520
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢その他のヘルシー食材夕食の献立(晩御飯)ソーセージ・ウインナー大根の煮物
関連キーワード
ポン酢 ソーセージ 大根 簡単
料理名
大根とソーセージポン酢煮
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る