居酒屋メニュー!?ご飯にもおつまみにも!オムそば! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を炒めます。
- 3 キャベツがしんなりしてきたら、麺を加え、ほぐしながら炒めます。
- 4 3に水を加え、更に炒めます。
- 5 4に粉末ソースを加え、味付けをします。
- 6 5を器に盛ります。
- 7 フライパンに溶いた卵を流し入れ、卵焼きを作ります。
- 8 6に7を乗せ、マヨネーズをかけたら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません