ナスと鶏もも肉のピリ辛甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスと鶏もも肉を食べやすい大きさにカットします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ナスを炒めます。
- 3 2を一旦お皿に取り出します。
- 4 鶏もも肉に塩、胡椒を揉み込み、小麦粉をまぶします。
- 5 フライパンに鷹の爪、4を入れ、弱火で蓋をしながら両面焼きます。
- 6 5に3を戻し入れます。
- 7 砂糖、醤油、酢で味付けしたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ナスと鶏もも肉のピリ辛甘酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません