魚肉ソーセージとじゃがいものケチャップ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとじゃがいものケチャップ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
子供が好きな味付けです♫

材料(2人分)

  • じゃがいも 大1個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • サラダ油 小さじ1
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 ジャガイモ、魚肉ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 ジャガイモを別茹でしておきます。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、ジャガイモ、魚肉ソーセージを入れ、中火で炒めます。
  4. 4 3をケチャップ、胡椒で味付けし、出来上がり。

きっかけ

余り物で。

  • レシピID:1190008223
  • 公開日:2014/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも火を使わない料理夕食の献立(晩御飯)お弁当のおかず全般簡単夕食
関連キーワード
簡単 ケチャップ 魚肉ソーセージ ジャガイモ
料理名
魚肉ソーセージとじゃがいものケチャップ炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る