シンプル味のニラ玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラを2cm幅にカットします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を炒めます。
- 3 2のフライパンにスペースをあけ、そこに溶いた卵を入れ、炒り卵を作ります。
- 4 炒り卵とニラを混ぜ、塩、胡椒、醤油で味付けし、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- シンプル味のニラ玉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
takavis2021/04/19 14:44簡単に美味しく出来ました。有り難うございます。
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/03/31 18:13さっと作れて、そのうえ美味しかったです!
ほんと、ごはんがすすむ味ですね♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
sosu09292014/07/17 07:06朝食にいただきました!ご馳走様でした!
ご飯が進みます!
お弁当にもピッタリです(^ ^)