鯵のチーズ衣焼き レシピ・作り方

鯵のチーズ衣焼き
なしぴろ
なしぴろ
子供も大好きです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯵は骨をとり、塩コショウする。
  2. 2 粉チーズと小麦粉を混ぜ、鯵にまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2の皮を下に焼く。片面に焼き色がついたら、裏返し、1分蓋をして蒸し焼きにして出来上がり。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190008032
  • 公開日:2014/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る