彩り豊か!枝豆と新玉ねぎのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新じゃがいもを別茹でし、柔らかなったら、熱いうちにマッシャーで潰しておきます。
- 2 冷凍枝豆を解凍しておきます。
-
3
新玉ねぎを微塵切りにします。
辛さが気になる場合は、水にさらしておきます。 - 4 熱したフライパンにサラダ油をひき、溶いた卵を入れ、炒り卵を作ります。
- 5 材料を全てボウルに入れ、よく混ぜたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カクテルグラスに入れたら、ちょっとオシャレに見えます♡
時間が無くて炒り卵にしましたが、茹で卵でも勿論OKです!