おもてなしにもピッタリ!簡単☆ガスパチョ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 トマト、赤パプリカ、キュウリを1cm角にカットします。
- 2 ボウルに1、オリーブオイル、おろしニンニクチューブを入れ、よく混ぜ、冷蔵庫で6時間~一晩寝かせます。
- 3 2をブレンダーorミキサーで攪拌し、塩、胡椒で味付けしたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
色も綺麗で、おもてなしにピッタリです☆
これならお手軽に野菜を沢山摂れます(๑≧౪≦)