チキンと紫玉ねぎのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさにカットします。
- 2 紫玉ねぎをスライスします。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、1、2を入れ、炒めます。
- 4 お肉の中まで火が通ったら、予め合わせておいた残りの調味料を全て入れ、よく味を絡めたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキンと紫玉ねぎのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
勿論、普通の玉ねぎでも、新玉ねぎでも大丈夫です♫