豆苗とエリンギのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

豆苗とエリンギのバターしょうゆ炒め
なしぴろ
なしぴろ
シャキシャキの豆苗が絡んで美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は3センチにきる。エリンギは半分きり、手でたべやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、エリンギを炒める。塩コショウをし、エリンギがしんなりすれば、豆苗を加えてさっと混ぜ合わせ、しょうゆを加えて軽く炒め出来上がり。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190007774
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る