はんぺんと魚肉ソーセージのハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージをボウルに入れ、フォークで潰します。
- 2 1にはんぺんを加え、更に潰します。
- 3 2に卵を割入れ、胡椒も加え、よく混ぜます。
- 4 3をおやきの形に成型します。
-
5
熱したフライパンにサラダ油をひき、4を両面、弱火でじっくり焼き目がつくまで焼いたら、出来上がり。
味は十分ついています!
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
はんぺんも魚肉ソーセージも好きな食材で、しかも安価♫
おつまみにもお弁当にもおやつにも♡