鮭とコーンのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭 2尾
- コーン 大さじ4
- バター、又はマーガリン 小さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 ホイルに鮭、コーン、バターを乗せます。
- 2 1の上に醤油を垂らします。
- 3 汁気がこぼれ落ちない様に、ホイルの周りに高さを出し、土手を作ります。
- 4 3を魚焼きグリル、又はトースターで、鮭に火が通るまで弱火で焼いたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
- 料理名
- 鮭とコーンのホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません