キャベツの粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 分量外の水を小鍋に沸かし、キャベツを柔らかくなるまで茹でます。
- 2 1をザルにあけ水洗いして、水気を切ります。
- 3 2を食べやすい大きさにカットします。
- 4 材料を全てボウルにあけ、よく混ぜたら出来上がります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツの粒マスタード和え
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)