お麩とのらぼう菜の簡単グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱皿に卵を割入れ、混ぜます。
- 2 1に牛乳、塩、胡椒を加え、更に混ぜます。
- 3 2にお麩を入れ、水分を吸収させます。
- 4 のらぼう菜を食べやすい大きさにカットします。
- 5 3に4を乗せ、とろけるチーズを乗せ、トースターで5分焼いたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 麩
- 料理名
- お麩とのらぼう菜の簡単グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
のらぼうと合いました☆
のらぼうが無ければ、ほうれん草や小松菜等の青菜で是非♡