妊婦食☆魚肉ソーセージと大根サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を細切りにします。
- 2 1に塩を揉み込み、大根が少ししんなりするまで、少し置きます。
- 3 魚肉ソーセージを細切りにします。
- 4 2の水気を手でギューっと絞ります。
- 5 材料を全てボウルに入れ、よく混ぜたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132023/04/03 16:26ゴマを黒すりごまにしてみました。
家にある食材で簡単にヘルシーな一品ができて助かりました。
大根がシャキシャキでおいしかったです。
家にあるものでチャチャットサラダを作りました♪