魚焼きグリル使用☆ノンオイルで簡単な枝豆の餃子焼き レシピ・作り方

魚焼きグリル使用☆ノンオイルで簡単な枝豆の餃子焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品なにか欲しくて、苦し紛れで家にあるもので作りました(*゚▽゚*)
ノンオイルでヘルシーです♫
おつまみでも是非♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍の枝豆を解凍します。
  2. 2 餃子の皮に1の中身を3つずつ入れ、クルクル好きな形に包んでいきます。
  3. 3 2の最後をごく少量の水で糊付けします。
  4. 4 魚焼きグリルで、両面、弱火で3分焼いたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるものであと一品欲しくて。

  • レシピID:1190007361
  • 公開日:2014/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
関連キーワード
魚焼きグリル 餃子の皮 枝豆 簡単
料理名
魚焼きグリル使用☆ノンオイルで簡単な枝豆の餃子焼き
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る