色鮮か☆身近な具材で簡単ヤキソバ!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
- 2 モヤシをザルにあけ、洗っておきます。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、1をキャベツがしんなりするまで、中火~強火で炒めます。
- 4 3に、2とヤキソバの麺を加えたら、水を加え、蓋をして、1分待ちます。
-
5
4の蓋を開け、粉末ソースを入れ、よく混ぜたら、出来上がり!
お好みで青海苔、マヨネーズ、紅しょうが、胡椒も加えて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
庶民の味方、ヤキソバです♡