和風ポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新じゃがいもをよく洗い、皮ごと、食べやすい大きさにカットします。
- 2 玉ねぎをスライス、ソーセージ、にんじんを食べやすい大きさにかとします。
- 3 1、2、水、茹で卵、コンソメキューブ、醤油を鍋に入れ、蓋をして、弱火~中火で10分煮込みます。
- 4 じゃがいもが柔らかくなったら、塩、胡椒で味付けし、出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 具沢山のポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ポトフに卵を入れて見たら、美味しかったです♡
冬に食べたくなるメニューです♫