魚焼きグリル使用☆焼き餅チーズ乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 2枚
- アルミホイル 1枚
- とろけるチーズ 1枚
- 海苔 1枚
- 醤油 小さじ半分
作り方
-
1
アルミホイルに餅を乗せます。
くっつかない様に、間隔をあけて下さい。 - 2 1を魚焼き器に入れ、両面焼き、下、上を弱火で焼きます。
- 3 焼きあがったら、すぐに器に取り出し、チーズを乗せ、溶かします。
- 4 3にちぎった海苔、醤油をかけたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 魚焼きグリル使用☆焼き餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターより早くカリッと焼けるので、時間の無い朝にピッタリ!台所も汚しません!