白菜としらすの胡麻マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさにカットします。
- 2 分量外の水を鍋に沸かし、1の芯が柔らかくなるまで茹でます。
- 3 2をザルにあけ、その上にしらすを乗せます。
- 4 分量外の熱湯を3の、しらすを中心にかけます。
- 5 4を水洗いし、しっかりと水気を絞ります。
- 6 材料を全て混ぜたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- しらす
- 料理名
- 白菜としらすの胡麻マヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
沢山白菜もしらすも食べられます!