妊婦食☆小松菜と小女子の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1袋
- 小女子 ふたつかみ
- 胡麻油 小さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさにカットします。
- 2 フライパンに小女子を入れ、乾煎りし、香ばしい香りを出します。
- 3 2に胡麻油、1を入れ、強火で炒めます。
- 4 小女子に味がついている場合は、味の濃さに気をつけながら、醤油で味付けして下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 妊婦食☆小松菜と小女子の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯も進むし、お弁当のおかずにも、おつまみにも最適です!