小松菜とソーセージのパスタ レシピ・作り方

小松菜とソーセージのパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
パパッと家にあるもので簡単にパスタを♪
彩りも鮮やかです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 ソーセージを輪切りに小さくカットします。
  3. 3 鍋に分量外のたっぷりの水を沸かします。
  4. 4 3に塩を入れ、表示通りにパスタを茹でます。
  5. 5 フライパンにバターを入れ、溶かします。
  6. 6 5に1と2を入れ、炒めます。
  7. 7 6に塩、胡椒、醤油で味付けします。
  8. 8 7に茹で上がったパスタと茹で汁を少々加え、絡めたら出来上がり!

きっかけ

余った材料でパスタを食べたくて。

  • レシピID:1190006670
  • 公開日:2013/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
小松菜 ソーセージ 簡単 パスタ
料理名
小松菜とソーセージのパスタ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • iceflower4959
    iceflower4959
    2021/01/09 19:29
    小松菜とソーセージのパスタ
    美味しかったです、ありがとうございました
  • うめねこ
    うめねこ
    2020/12/10 12:10
    小松菜とソーセージのパスタ
    ニンジンも入れてみました(*^^*)レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る