小松菜とソーセージのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさにカットします。
- 2 ソーセージを輪切りに小さくカットします。
- 3 鍋に分量外のたっぷりの水を沸かします。
- 4 3に塩を入れ、表示通りにパスタを茹でます。
- 5 フライパンにバターを入れ、溶かします。
- 6 5に1と2を入れ、炒めます。
- 7 6に塩、胡椒、醤油で味付けします。
- 8 7に茹で上がったパスタと茹で汁を少々加え、絡めたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ小松菜ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 小松菜とソーセージのパスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iceflower49592021/01/09 19:29美味しかったです、ありがとうございました
-
うめねこ2020/12/10 12:10ニンジンも入れてみました(*^^*)レシピありがとうございます。
彩りも鮮やかです!