ピクルスとツナの生春巻き揚げ レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
- 1 ピクルスをみじん切りにします。
- 2 生春巻きをぬるま湯で濡らします。
- 3 1、マヨネーズ、ツナを混ぜます。
- 4 2に3を乗せ、包み、しっかりと水で最後は止めます。
- 5 天ぷら鍋に揚げ油を入れ、160度に熱します。
- 6 5に4を入れ、両面揚げたら、出来上がりです。
きっかけ
ピクルスを消費したくて。
おいしくなるコツ
6で揚げる時、くっつきやすいので、あまりいっぺんに沢山入れないで下さい。
- レシピID:1190006634
- 公開日:2013/11/26
関連情報
- 料理名
- ピクルスとツナの生春巻き揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません