*小松菜たっぷり焼きそば* レシピ・作り方

*小松菜たっぷり焼きそば*
  • 約15分
  • 300円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
定番のキャベツはなく野菜室には小松菜と白菜…う~ん…白菜じゃな~と悩み、小松菜をどっさり入れてみました。クセがないのでシャキシャキおいしくいただけました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は
    食べやすく切る。
  2. 2 油を熱し
    具材を炒め、
    火が通ったら
    麺を加えて
    ★で調味する。
  3. 3 お好みで
    かつおぶしをかける。
    夫弁当に
    私のブランチです^^

きっかけ

キャベツがなかったので、代用しました。

  • レシピID:1190006583
  • 公開日:2013/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
料理名
小松菜たっぷり焼きそば
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る