三色の彩りピーマン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 緑ピーマン 4個
- 赤パプリカ 1個
- 黄パプリカ 1個
- 塩 少々
- 醤油 小さじ1
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 パプリカとピーマンはへたと種をとり、ほそぎりにする
- 2 フライパンに油を熱し、1をいれ、中火で炒める。
- 3 しんなりしたら塩と醤油を加え、混ぜ合わせて全体に味が馴染んだら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 三色の彩りピーマン炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えぃりあす2013/12/09 03:26彩りが良く、美味しかったです♪
ごちそう様でした。