*モロヘイヤときのこの焼きそば* レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 1人分です。
-
2
具材は
食べやすい大きさに
切る。
モロヘイヤは
葉だけ使います。 -
3
モロヘイヤも
適当な大きさに切る。 -
4
油を熱し、
モロヘイヤ以外の
具材を炒める。 -
5
火が通ってきたら、
モロヘイヤも加え、
炒める。 - 6 麺を加える。
- 7 ★で調味する。
-
8
よく混ざったら、
できあがり~
お好みで
ソースや青のりを
どぞっ!
きっかけ
モロヘイヤがあったので、夏バテ防止に入れてみました~
おいしくなるコツ
夏バテ防止にモロヘイヤをおススメします。 その他の具材は、おうちにあるものでどうぞ^^
- レシピID:1190005903
- 公開日:2013/07/13
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- モロヘイヤときのこの焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/09/06 12:32美味しくできました。有難うございました。