もやし卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを洗い、ザルにあけます。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を軽く炒めます。
- 3 溶いた卵を2に入れ、更に炒めます。
- 4 火を止め、ソース、塩、胡椒で味付けをし、出来上がり^_^
関連情報
- 料理名
- もやし卵炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
momotarou12342019/06/20 12:06美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
じーえむ。2019/04/23 20:27プラス黒胡椒でアレンジさせていただきました!!
手軽で美味しい、
うれしいレシピをありがとうございますっ(o^^o) -
aka.ru☆2013/10/22 18:40ゴマもふってみましたぁ~♪
ご飯が進む一品~☆
ご馳走さまでしたぁ~(*^-^*)
玉ねぎを入れても美味しいです♪